在巴西,日前当地的一家汽车经销商,“聘请”了一只狗,成为他们的正式雇员。没想到这故事传出去,吸引无数人前往朝圣,让它瞬间成为店里的“活招牌”!

据悉,这只被经销商员工取名为“Tucson Prime”的狗员工,原本是一只流浪狗,由于它经常在店门口徘徊,个性温驯又乖巧,不会随便乱叫或是干扰员工上班,只是偶尔静静地趴在旁边休息。

该经销商的员工于是就这样收养了它,还为它办员工证,名字就以现代汽车旗下一款SUV “Tucson Prime”命名。

狗狗“Tucson Prime”在该汽车展览室“上班”后,突然在网上快速走红,甚至还成功攻占了巴西各大媒体的版面。而该汽车展览室也趁热打铁,在门外贴了“现代汽车爱护宠物”的告示,欢迎潜在的车主,带着宠物来逛汽车展览室。

经销商也在Instagram办了粉丝页,专门分享狗狗的日常点滴,短短1个月已经累积2.8万人追踪,当地各大媒体也争相报导,许多网友看过故事后,纷纷留言笑说,「好暖的店家」、「狗界传奇!」、「可能狗狗只是来骗饭吃骗冷气吹,结果被抓去上班崩溃XD」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments