RM999提亲事件在网络上引起热议,但原来另有内情!

新闻女主角现身替男子喊冤,视频其实被有心人恶意剪辑剩15秒,事实的真相并不如大家所见,不能凭这个小短片就断章取义。

根据《中国报》报导,这名22岁的准新娘是来自一个破碎家庭,自小就面对种种如家暴等问题,早在16岁那年就一个人离开原生家庭,在外自力更生多年,可以说是已与原生家庭断绝关系已久。

这次回家提亲,是看在父母和家人的份上,让他们知道她即将结婚,才会开出RM999聘金,其实这并不过分。没想到最后被人刻意扭曲事实,上载到社交网,对她和男方家人造成困扰。

图/chinapress

她坦言,一直以来男方家庭都很照顾她,在她早年学美容的学费更是由家婆承担,反而她本身的家庭从来都没去关心她,自16岁离开家里后,就再也没有跟家人要过任何一分钱。

不管事情是怎样,她都觉得这些是他们自家事,不应该被放上网,还影响到她和男方家人的声誉,可能还会影响到男方的生意。

实际上,他们拥有当天的完整视频,但是因为大家始终是一家人,不想做得太绝,所以没有分享出来。希望网民可以不再转发那15秒的视频,并停止出言攻击男方。

至于婚礼会不会如期进行,她说如无意外,会如期和男友结婚。同时,她透露这整场婚礼,从头到尾都只有她和男方家庭在筹备,拜访原生家庭只是仪式上及象征式移交聘礼,并不是网传的RM999包拜神、自由餐等等。

原来网络上流传的视频是掐头去尾的恶意剪辑,都错怪男方啦!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments