韩剧女主都在用的紫调玫瑰色唇膏?盘点6款增加浪漫气氛的大牌粉紫调唇膏,RM70就能入手千颂伊同款色!

韩剧一直受到广大女孩子的喜爱,不仅是因为剧情牵动人心,更重要的也是从主角身上获得时尚灵感!韩剧女主可以称得上是潮流的风向标,通过她们的妆容和搭配,也可以为我们的日常生活的穿着和妆容提供借鉴意义,提供可以学习的样本~

 

在韩系妆容中,相信最让人印象深刻的就是女主角带着紫调的唇妆了吧!从《来自星星的你》千颂伊开始,粉紫调的唇膏就称为韩剧女主的标配。有别于普通的粉色或红色,紫调的唇膏自带浪漫的神秘感,提亮肤色的同时,也更加抓人眼球!

可不要觉得只有皮肤白皙的人才能涂粉紫调唇膏,不管是肤色偏黄还是偏黑的妹子,薄涂紫调口红在与自身唇色结合的同时,会让整个人显得精致而有气质。今天编辑为你盘点6款大牌粉紫调唇膏,从紫调玫瑰色到梅子色,不同程度的紫调会散发出不一样的妆容效果,现在还有高至50%off的折扣,RM70就能入手大牌GIORGIO ARMANI,简直不要太划算!

(注:为方便阅读简体中文,页面设置为中国区,付款时输入马来西亚地址即可配送上门哦!)

BOBBI BROWN | 奢华唇彩 6 毫升

现价RM85.29(原价RM127.94

这里买

GIORGIO ARMANI |Ecstasy Shine 唇膏

现价RM70.06(原价RM140.12

这里买

GIORGIO ARMANI | 唇釉 3.9 毫升

现价RM70.06(原价RM140.12

这里买

YVES SAINT LAURENT | 绝魅金属唇釉

现价RM63.97(原价RM130.98

这里买

SUQQU | 晶采柔艳口红 3.7 克

现价RM109.66(原价RM137.07

这里买

TOM FORD | 超级丰润唇膏2克

现价RM97.48(原价RM140.12

这里买

Comments

comments