有看过南韩人气节目《超人回来了》的人都一定认识深受观众喜爱的三胞胎—大韩、民国和万岁!他们于2015年正式推出节目,因为父母希望他们能有个不一直曝光在闪光灯下的童年,当时还让许多粉丝感到不舍。

虽然三胞胎不再参与节目,但一举一动仍受关注。爸爸宋一国近日分享三胞胎的新发型,一看就很眼熟,原来8岁的他们都剪了一颗栗子头啊!

宋一国带着三胞胎到南山塔游玩,因为疫情关係,大韩、民国、万岁都乖乖戴好口罩。三胞胎穿得帅帅的,还顶着朴叙俊招牌「栗子头」,简直萌度爆表!一向来标榜拥有自由灵魂的万岁,在哥哥们正经拍照的时候,还搞怪地90度下腰,让人看了不禁莞尔。

宋一国透露,三胞胎对发型都有不同要求,「大韩要求剪得帅一点,民国要求不要剪到额头中间,万岁要剪成正方形的,反正大家现在看起来都像盖子一样」。(果然爸爸宋一国还是以取笑儿子们为乐啊!)

网友们看了照片纷纷表示,「我的小可爱们都长大了」、「变得更帅气更像爸爸了」、「他们三个真的长得完全不一样」。

以上所有图片皆源自ETtoday。欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments