相信所有妈妈刚生了孩子后,都示范看重坐月子的品质。因为它能让妈妈的身体尽快恢复元气,保持营养充足,若产生的奶水充裕,宝宝吃能也吃得开心。最重要的,是妈妈能够保持心情愉快啊~

最近就有一名新手妈妈发文表示,自己所处的月子中心服务真的太好了,每一餐都像是酒店里的精致美食,不仅外观可口开胃,让人食指大动,还营养均衡又美味,让人吃了就心情好!

该名妈妈原文如下⬇️

晒一晒 我的酒店级月子餐💫
每一餐都很好吃 很丰富
还有每天都会很期待High Tea 吃了心情💯

而且每天至少都会有两~三盅的炖汤 !
我超爱喝他们厨师炖的汤 真的料十足 而且汤是原滋原味 满满的精华 🥰

朋友来探望我 都说我气色很好
相信是这次的月子 补得好 😇

再让大家看看月子中心提供的美食,也太豪华精致了吧!不说的话,小编还以为这是到哪里吃Fine Dining了呢!而且坐月子每一天都是这个级别的服务,真的太幸福啦!

【正餐系列】

所有的食物都搭配均衡,不仅会使用鲍鱼等名贵食材,连餐厅的气氛,摆盘和餐具都看得出来十分用心,真是赏心悦目啊~

【甜点系列】

此外,女生不管几岁都逃不过甜品的诱惑。这里的甜品也非常可口诱人,完全够得上Insta的打卡风格啊!

看了以上的坐月子美食,你是不是也目瞪口呆了呢?果然贫穷限制了小编的想象,现在的坐月子餐都进化成这样了!检之就是丧心病狂啊!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments