大马羽球健将吴柳莹12日凌晨被爆出衰当小三丑闻,事迹传遍各大吹水站;事后她发声指,已经报警备案。就在15日午时,疑似利用面子书假户口爆出“小三事件”的女子陈盈妮和事件中的男主角林奕威通过中国报和星洲日报发布道歉兼澄清启示,还羽球女神吴柳莹一个公道!

澄清3年前已离婚

如今事件真相大白,男女双方纷纷道歉,男当事人林奕威发布道歉兼澄清启事,表示他与陈盈妮已在3年前离婚,为此对柳莹造成的伤害深感抱歉。

当事人公开离婚证书。(图/星洲网

而陈盈妮亦同发布道歉兼澄清启事,表示吴柳莹并非第三者,并表示愿意承担柳莹名誉和形象受损所造成的伤害和一切费用。

▼▲吴柳莹在被曝小三事件后,发帖声明,表示已报警处理。(图/取自网络截图)

▲男女通过what’s app协议.(图/星洲网

▼▲(图/取自网络截图)

🔥以下是本次事件男方林奕威的道歉及澄清启事:

“我是林奕威

对于在网络上流传对吴柳莹小姐不正确的谣言,我深感抱歉。全因我和我前妻之前的事情处理不好和误会,导致她错误利用社交媒体让大家误认吴柳莹小姐是介入我们婚姻的第三者,其实我和我前妻三年前也已经正式离婚(附上离婚证书)。

这次导致吴柳莹小姐名誉受损,我深感抱歉也愿意承担所有的损失。希望这次通过媒体做出道歉。”

🔥以下是本次事件女方陈盈妮的道歉及澄清启事:

“我是陈盈妮

1)我在此为我(2.30am,12/07/2020)的冲动的行为造成吴柳莹小姐的名誉受损深感抱歉及自责。我也会对我这个行为负责,吴柳莹小姐名誉和形象受损所造成的伤害和一切费用我愿意一律承担。

2)我在此证实吴柳莹小姐不是第三者。我更不应该在社交媒体上发出损害她名誉的贴文,也不应该误导民众认为她是第三者。

3)我答应及保证以后再也不会对吴柳莹小姐和她家人做出骚扰的行为。我保证以后不会再误导别人对吴柳莹小姐的形象。

4)我也会亲自和吴柳莹小姐以及她家人亲自道歉。

希望这次通过媒体做出道歉”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments