歌手梁文音2016年和交往2年半的老公张念平结婚,今(13日)却传出离婚消息,4年婚姻画下句点,震惊外界。

图/chinatimes

随之而来的是各种爆料,包括有媒体报道婚变原因疑似是男方背叛,但6月底时也有网民爆料“梁xx艺人惊传离婚,而且还爆婚外情、搞小王” ,梁文音一直未做出任何回应。稍晚,有教友爆料,张念平上月在教会礼拜上忏悔,坦承自己不忠,背叛了梁文音,造成婚姻的伤害,两人已经协议分开,也因为张念平公开表示对不起梁文音及她的家人,婚变消息才会曝光。

33岁的梁文音笃信基督教,4年前因参加教会活动而认识小2岁的传道人张念平,张念平对梁文音一见锺情展开热烈追求,两人交往两年多后盛大举办婚宴,当时被问到老公哪点最吸引她?她还甜蜜地说:「他很会表达对我的感觉,我身边的朋友都觉得很不可思议!」

图/chinapress

他们一直以来感情甜蜜恩爱,也一直积极做人,不过因梁文音患有多囊性卵巢,不易受孕,迟迟没有迎来好消息。

爆料指出,梁文音今年发现老公背叛行为后,无法原谅老公而决定离婚,张念平的父亲是教会里的主任牧师,面对儿子张念平对婚姻不忠,他认为必须向教会所有人寻求谅解,因此,6月21日的教会礼拜上,张念平在约莫500位教友面前,坦承背叛婚姻及已离婚。

据了解,梁文音4月生日时曾分享老公从背后甜搂她的合照,而老公当时也放上放闪称:“在相机快门瞬间,抓住了这最美的风景,生日快乐,我最爱的你。”未料时隔3个月就爆出离婚消息,让众人傻眼。

图/sinchew

昨消息曝光后,梁文音心情低落,经纪人则表示:“今日相关纷扰与传言,唯一的事实是双方已和平分手。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments