⚡超疯!超狂!超低价!

在2020年这个特殊的年份,BookXcess希望以书之名,开启生活中未知的可能性。书本作为知识的载体,是永不过期的贴身法宝,以知识打开孩子的视野,相信是每位父母长期以来的追求。

▷点我去买超值书籍!

作为全马最大书馆BookXcess首次推出线上中文书籍大促销!多达5000多种中文书籍选择,最低价只要RM1.90!这简直是爱书之人梦寐以求的超低书价呀~

全场5000多种中文书籍,从儿童益智活动书、儿童百科全书、童话绘本到小说、烹饪类书籍等,书籍类型涵盖方方面面,适合男女老少待在家中畅享方便、安全的淘书乐趣。

▷点我去买超值书籍!

凡购买满RM80或以上即可享受免运费的送货上门服务(注!免运费只限西马地区的读者噢)

现在就将心心念念的书籍以最超值的价格送至家门啦!为期一周的线上大减价,可不要错过了!

BookXcess 线上中文书籍大促销

日期:2020年7月10日至16 日
链接:BookXcess 官网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments