去年许志安和黄心颖的“安心”事件轰动全城,当时两人因在德士车厢内激吻被曝光私情!没想到时隔一年多,现在又有同类事件发生,由于两人在车厢内的举动太过大胆而引起网民关注!

昨晚在各大社交媒体如Facebook、WhatsApp、Wechat等都在疯狂转载2个影片,第一个影片长度约2分17秒,第二段则长3分钟!2段短片相信均是的士车CAM拍摄,可清晰见到车厢内情况,后座乘客的样子清晰可见,亦有同步录音功能,可听到车厢内的环境声及人物对话内容。该片段上附有拍摄时间,显示为7月7日晚上9时许。

片段显示,男女晚上9时14分登上的士,两人先要求前往西环,再过海前往九龙。在的士甫开车数秒后,男子已急不及待脱下口罩,再扯开女方口罩激烈拥吻,期间男子的手更不时在对方的上身游走。

另一片段紧接两人接吻情境,未几两人暂停接吻,女方随后将手放在男子的下半身位置,两人再次接吻,女方疑将手放入男方裤裆内,其后伏在男方大腿,男方不时望向司机,约一分钟后女子坐姿恢复正常,并戴上口罩。

不少网民批评司机缺德,将乘客私隐公开,「个司机都好x街」、「咁摆上网都得」。也有人认为男女不应该在车上做出过份亲昵的行为。

▼影片取自网路,如遭删除请见谅

当然事情当然不是情侣寂寞难耐那么简单。香港网友还起底了男女双方的身份,而男方原来已有家庭,还有两个孩子!

根据网友爆料,男方女方都是中国人。男方是时代中国的首席财政官,也就是中国房地产公司CFO,姓黄。

黄先生已有家庭 ,育有两女。但taxi里激吻对象却不是他的老婆。

网友爆料,taxi里的女方是做marketing的,名叫katherine。黄先生是她公司的客户 ,谈生意谈到把人也吃了~

网友对于爆料感到非常震惊。这起事件的士司机没有职业道德,taxi的男女行为不检点,最大的受害者应该是男方的妻女吧…

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments