日前一名女子在广场用餐接到医院新冠病毒核酸检测结果为阳性通知,情绪崩溃的视频引发关注。

这名24岁谢姓女子2日在北京石景山万达广场一间连锁拉面店吃午餐,突然收到自己被确诊的电话,她随后情绪崩溃,蹲在餐厅外边打电话边大哭,歇斯底里地说“我好难受!我不知道!”。

有目击者表示,谢女的哭声非常大,当时自己在10公尺的远处,都能清楚听到她的对话,其中她向电话中的医护人员说,“之前2次的核酸检测都是阴性,不知道怎么就变成阳性了!”

图/ettoday

东方日报指出,谢女在6月14日曾到北京新发地市场短暂停留,之后2次核酸检测皆为阴性,6月16日凌晨,其因先兆性流产,由救护车转运至丰台妇幼保健院。

在隔离期间谢女多次破坏门磁报警器,而在7月2日当天,谢女偷跑外出到万达商场购物,先后进入木北造型理发店、某女装店、内衣店、味千拉面餐厅就餐,之后就在吃面的时候收到通知确诊新冠肺炎!

谢女这一趟偷跑外出造成曾接触的204名密切接触者全部被隔离,对此她表示,自己是特殊情况,真的很抱歉。

图/东方日报

谢女表示“我觉得挺对不起大家的,我也不知道我会感染。”她说,自己是特殊情况,因为正在保胎状态,在居家隔离期间多次破坏门磁报警器外出,但大部分是前往医院,去过朝阳医院、石景山医院等。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments