根据《Ettoday》报道,近日有一段影片在Facebook上疯传,一网民在3日贴出影片并写道:“知名网红夜店大玩多人运动,多人混战才会爽!”

影片中可见,一个身穿超短热裤的辣妹紧贴不同男客疯狂舌吻,淫乱画面不仅让现场“观众”傻眼,连网民都留言斥责:“去玩可以,但是像这样没有分寸就不行!”、“女生根本把自己当公厕啊!”、“太不自爱了!”

影片女主角穿着细肩带低胸小可爱,再配上牛仔热裤,穿着不算大露,动作却特别大胆。她身体不断贴紧不同的男客热舞,疯狂抖动臀部,用屁股磨蹭男方敏感部位!虽然身体很忙,但嘴巴也没闲着,轮流在跟不同的男人舌吻!

就算现场围观的人越来越多,掏出手机录影的人数不胜数,当事人依然忘我激吻,对别人的目光视若无睹。

拍摄者也在影片上打字,透露已经录了这个女生一连串的影片,听说当事人已经亲了六个男的,真的很会!最后还公布女主角的Instagram帐号!

虽然有很多网民纷纷留言表示无法接受,但也有人说这个现象在夜店很正常,没什么好大惊小怪的,只是以前没人会拍下来。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments