许多夫妻都因为疫情关系而被迫分隔两地,明星夫妇李荣浩和杨丞琳也面对同样的遭遇。分离太久了,总是会在夜深人静的晚上特别思念对方~

去年两人才刚领证结婚,让粉丝又惊又喜,结果今年从年头开始就被疫情困扰,如今更是长达3个月没见面,让杨丞琳不禁深夜发文诉苦:「今天第100天,分开太久了」,帖文中还搭配哭哭小人偶,让粉丝都不自觉为她感到委屈啊~刚结婚就分隔两地那么久!

虽说科技发达,随时都能视讯通话以解相思,两人也不时在社交网站上放闪,不是庆祝生日就是送礼物,但是无法见面或碰触真人,感觉还是差很多呢~

上次杨丞琳就在社交网上大方晒老公送的淡黄长裙,虽说颜色太亮,但最后还是表示;「Anyway~I like it!因为是你送的。」简直就是狂撒狗粮啊!

这个月11日就是李荣浩35岁生日,而台湾最近也已大解放,虽然不知道能否见上一面,但过去两人在彼此的生日都会特地准备并发文向大家分享,也让粉丝们相当期待。

以上所有图片皆源自Instagram。欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments