最近大家都喜欢从网上参考别人家的装修风格,不管是简约,温馨,北欧或Muji风格都非常热门!其中以北欧简约风最流行,低调奢华的装修风格让家里的格调上了一个档次,看着舒服又有设计感!

那你想过自己的旧家也能摇身一变成为北欧风豪宅吗?最近就有一名叫Raja Nor Fauzura 的网友发表帖文,表示自己用了RM35K来改造自己住了12年的家, 让老家看起来华丽又有美感!最重要的是,整个改造过程只用了1个月!(也太快了吧!)

女子表示,自己的老家是双层廉价屋,厨房因为要用来做蛋糕买卖,所以显得有点窄小。这次的改造大部分落在厨房,她将所有东西都打掉,以增加厨房的空间,摆放更多烘焙蛋糕的工具。此外,她也将厨房和客厅的分隔墙打掉,连天花板都不放过,以让整体的视觉更宽阔。

现在大家就来见证奇迹的改造吧!

看完了前后对比图,你是不是也和小编一样目瞪口呆了呢?

其实要把新房子布置好不是问题,但是要把你住了10多年的房子完全大改造成这样,就的很厉害啦!因为你必须打破自己对房子的固有印象,让它再度充满生命力!

虽然本来的格局就不差,但房主能把廉价屋变成现代摩登又低调奢华的风格,真的很赞啊!👍 一切都看起来更统一,跟顺眼了!

以上资讯皆源自Siakap Keli。欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments