近日,印度发生一起家庭悲剧!一名人妻子自焚身亡,只是因为丈夫没有给她买带鸡肉的黄姜饭。

根据印度媒体报导,死者名叫索米亚,现年28岁,住在泰米尔纳德州,在一家塑料厂当女工。她和32岁的丈夫马诺哈兰已经结婚12年了,育有一子一女,分别为10岁和11岁。

周三(24日),索米亚听说新开了一家餐馆,还推出了买一送一的优惠。碰上这样的好事,索米亚很是心动,赶紧让马诺哈兰去买带鸡肉的黄姜饭。但是由于加鸡肉的黄姜饭很畅销,很快就卖完了,于是马诺哈兰就买了普通的黄姜饭。

马诺哈兰回到家后,索米亚发现不是自己想要的鸡肉黄姜饭,顿时火冒三丈,拒绝吃普通的黄姜饭。后来,马诺哈兰也没有多想,就把普通的黄姜饭送给邻居了,自己就去上班了。

然而,没有想到的是,索米亚在家,为了鸡肉黄姜饭越想越想不通,心碎一地,竟将汽油浇在自己身上,并站在阳台上点火自焚。一名邻居发现她全身烧伤后,立即报警。后来,警方将索米亚送往医院进行治疗。不幸的是,索米亚还是因为伤势过重于周五(26日)去世。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments