许多贴心的男生会帮女友剥虾,但若是普通的女同事你会帮忙剥吗?中国一名男子,日前带着女友参加公司部门聚餐,一群人去吃小龙虾,小胡在过程中顺手帮女同事剥虾,没想到回家后女友却暴怒,甚至当场提出分手。

据媒体报导,27岁的小胡在一家广告公司上班,21日晚间和部门同事去吃小龙虾,当天总共有7个同事,加上小胡女友和一位领导家属总共9个人,过程中小胡发现有位女同事都没吃小龙虾,大家一问之下才知道,因为她穿着浅色连衣裙,担心辣油溅到身上,加上指甲留得很长不方便剥虾。

小胡就顺手把一只刚剥好的虾递过去,没想到对方立刻吃掉,高兴地说:「小龙虾真好吃啊!」,还向他投来感激的眼神,小胡看见她那么爱吃,索性一直给她剥了好多。

小胡说当时女友只是埋头自己剥虾,表情也没有什么异常。可没想到,两人回到家,女友一反常态,把鞋子一甩,对他大吼「你给别人剥虾剥得挺安逸?还去虾线好细心哟!」随后两人越吵越凶,小胡怎么解释女友都不听,大吼着分手,还拿了东西去了闺密家住。

这让小胡相当疑惑,也很委屈,他觉得自己并没有错,给同事剥个虾怎么啦?许多网友都认为剥虾、夹菜等动作都不妥,直言「剥虾实在太暧昧了」、「求生欲0分!」,其他人也表示「当着老婆的面给别的女人剥虾,哥们真的是所谓的富贵险中求!」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments