PKPP复苏行动管制令期间,政府让更多行业复业,其中电影院在来临的7月1日重新开放,但业者和消费者都必须遵守SOP。所有进场看戏的观众都必须分开就坐,以保持1公尺社交距离,左右都必须空位不得坐人。

法国连锁电影院MK2可能为了让民众在电影院内保持安全的社交距离,电影院的座位上间隔竟摆放“小小兵”(The Minions),画面看起来非常有趣。

图/Facebook 

巴黎南部重新开放的MK2电影院实施了全新的防疫措施,它在座位的间隔摆放了小小兵,提醒观众中间至少要和邻座的人空出1个位子,时刻保持安全的社交距离。

图/Twitter

MK2连锁电影院董事长卡米兹表示,民众非常想念电影,他认为,在电影院中看两小时的电影要比坐大众运输工具的风险少得多。

图/Facebook 

其实在5月份世界卫生组织已和《神偷奶爸》的动画制作公司合作,制作长约1分钟的公益广告短片,让《神偷奶爸》中的主角格鲁和小小兵们呼吁大众保持社交距离、尽量待在家中以及对彼此友善。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments