好消息!大马新高速公路(Highway)即将开启!从吉隆坡开车出发到槟城,无需经过怡保就能直接到达!不用再塞3条lane变2条lane,又有许多大罗里!这样去Penang吃美食更更更方便啦~

还等什么,一起cuti-cuti Penang!槟城人回家乡也不会塞到傻掉啦~

图/wzsbinaraya

大马全新Highway —— 西海岸大道(Lebuhraya Pantai Barat/ West Coast Espressway)从Banting 直通太平,前往槟城无需经过怡保,因此路程时间也会缩短!

图/wzsbinaraya
图/nst
图/cempedakcheese

西海岸大道全长233公里,目前尚未全面完工,部分路段以及收费站仍然正在施工中。所以大家请再耐心等等,不要马上冲过去哦!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments