配合本田(Honda)在全球召回有问题的燃油泵,作为预防措施,Honda Malaysia 也宣布召回5万5354辆本田车子,以更换燃油泵。所有更换活动相关费用将由大马本田承担,惟替换将根据现货供应分阶段进行。

图/Reuters

根据文告,涉及车款包括Accord(2018年)、BR-V(2018)、City(2019)、City Hybrid(2019)、Civic(2018)、CR-V(2018&2019)、HR-V(2018)、HR-V Hybrid(2018)、Jazz(2019),以及 Jazz Hybrid(2019)。

这些汽车的燃油泵可能会停止工作,并导致引擎运转不畅甚至熄火。当汽车以更高速行驶时,更是会提高撞车事故的风险。

Honda车主们若想知道自己的汽车是否在召回名单内,可以透过上网查询哟~

查询方式:

① 浏览 https://productrecall.honda.com.my

② 输入你的Vehicle Identification Number (VIN / CHASSIS Number)

③ 点击查询,将显示是否在被召回的汽车名单中

注⚠取得Vehicle Identification Number (VIN / CHASSIS Number) 方法

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments