大马拥有既实惠又优良的医疗系统,可是身在马来西亚的一名口操普通话的中国女孩,以抖音号“东北妞!在马来西亚!”的账号,发布了一段嫌弃我国政府医院的视频。

她在视频上写道:“在马来西亚!看病只需要1块钱!的政府医院,一个病房里住着三十几个病人,疫情期间来这里,心里有点恐慌。祝!早日康复!”

她在视频中拍摄自己戴着口罩,身在医院的样子,然后说“这是我人生当中第一次看见一个病房里住这么多病人,大概有30多个,唉,好恐怖啊!”

她叹息了一声后,直接说:“这都是穷人住的医院!”,然后再拍了几秒医院内部的情况。

后来视频被转载到Facebook,东北妞的举动引起大马网民不满,纷纷留言斥责她:“又要来,又要嫌!”,叫她若看不起政府医院,大可以去私人医院。

可能这位东北妞不知道,我们国家的医疗可是受到国际肯定的,而且马来西亚还是全球抗疫最好的国家Top 5!她竟敢拍视频公然批评我国的医院,真的是有眼不识泰山啊!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments