星洲日报报道,玻璃市一名出世仅2个月又20天的男婴,亲生父亲疑因为了让孩子停止哭闹,竟朝孩子脸部喷射杀虫剂。

39岁的父亲还涉嫌掌掴孩子,把他高举后还朝脸部喷射杀虫剂,而在今早被延长扣留3天助查,并将于星期四面控。

亚娄警区主任南达警监说,警方是于本月18日上午11时30分,接获该区卫生诊疗所妇女与儿童部医生来电,指正在医治一名疑被亲生父亲虐待的男婴。

医护官员证实,男婴嘴唇呈蓝处于不活跃状态,头部和颈后不只有伤痕,头部也有红色痕迹,目前在加央端姑法霞医院儿童专科作进一步检查。

经调查,男婴母亲向警方坦承,事发早上8时30分,嫌犯在亚娄新路英达园一间住家,掌掴男婴脸部及把孩子高举,还朝着男婴脸部喷射杀虫剂,以让他停止哭泣。

南达指出,嫌犯为农民,男婴的37岁母亲则是行政助理。

他指出,警方援引2001年儿童保护法令31(1)(a)条文调查此案。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments