星洲日报报道,印尼周三新增1031宗确诊病例,迄今累计4万1431例,一举超越新加坡成为东南亚确诊人数最多的国家。

该国卫生部官员艾玛德表示,当天再有45人死于冠病,目前累计2276人病殁,成为东亚区仅次于中国的最多死亡病例国家。

另外,巴西卫生部周二宣布,过去24小时,该国的冠病新增病例激增了近3万5000例,是冠病疫情爆发以来,单日最高纪录。而专家表示,由于拥有2.12亿人口的巴西没有进行足够多的冠病检验,预计真实的感染人数会比此数据大得多。

巴西目前是继美国之后,全球第2多确诊感染冠病人数和死亡人数的国家,而过去24小时,出现了3万4918个新增病例,有1282个新增死亡个案,令确诊病例累积至超过92万3000例,总共有4万5241人病殁。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments