随着时代的发达,电子钱包已经成为人们最方便的付款方式。这日,Facebook 旗下聊天应用程序 WhatsApp 推出全新功能!可直接用来支付和转账!

/WhatsApp

WhatsApp官方宣布,支付和转账功能将率先登陆巴西,用户可在不用离开对话的情况下就能安全地汇款或在当地商家购物。

通过WhatsApp支付和转账功能,用户不仅能查看商家的目录,更能直接替产品付款。将支付行为变得简单有助于将更多商家导入数字经济,开辟新的成长商机。

WhatsApp支付功能以Facebook支付为基础开发,未来将让每个用户和商家都能在Facebook旗下的各种应用上使用同一张银行卡進行交易。

为了加强线上支付功能的安全性,用户在每次支付或转账时必须输入特殊的六位数PIN码或验证指纹以防止未经授权的交易。

通过这项新功能,用户可轻松在WhatsApp上汇款或购物。商家则需要支付一笔手续费来接收客户付款,类似于他们在接受信用卡交易时需要支付手续费。

WhatsApp支付功能将从即日起率先在巴西各地上线推出,预计在往后把它普及给所有人享用。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments