46岁TVB砖石笋盆马国明在和小13岁花旦汤洛雯被记者拍到拍拖,随后双方就在社交媒体公布恋情。这段“小马与独角兽”之恋,得到大众祝福,昨天有报道指一名自称是临时演员爆料,指自己无意间听到马国明想学萧正楠一样,在台庆时宣布闪婚。

图/星洲日报

对此,汤洛雯回应媒体自己得知后也很错愕,“绝对没有这些事,我们两个都不是这样的人,不会啦!这方面,完全没有,我们都是刚开始宣布拍拖,怎么可能那么快结婚。”

马国明为无线剧集《BB大晒》开工时也矢口否认,:“没有这样的事㖞……”,问到结婚计划?他说:“真的没那么快……没有(谈过)这个话题。”

图/Instagram

对于公开恋情友全城祝福,马国明笑指没想过大家如此反应大,谈到靓汤细数他5个优点,马国明也甜笑说:“谢谢她!”问到恋情全城关注是否有压力?他表示没有,一切正常,“当初要说出来就是不想有压力。”

至于当日旧爱黄心颖背着他搭上人夫许志安,事件发生后安仔一直停工,直至昨晚终“复出”录影ViuTV音乐节目,马国明也大方送祝福,他指事件已经过了这么久,大家都要向前看,“希望他没事。”已经原谅他?马国明坦言从来没生气他,对心颖也没有,“这件事发生后很快就不生气了,希望安仔复出可以有个新开始,心颖也有个新开始”,他表示不清楚心颖的近况,但希望她也找到另一半。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments