怎么会有那么糊涂的父母!1名31岁的人父,日前开车载着4岁女儿和3岁儿子返家,抵达家门后就独自进入屋内,忘记孩子们还在车上,就将他们锁在车内。

他自己则是在屋内睡了4、5个小时,等到醒来后发现孩子不见踪影,才立刻回到车上查看,无奈为时已晚,儿女俩已经活活被热死。

▲图/kten 

根据中国报转述《福斯新闻》(Fox News)报导,这起意外发生在美国奥克拉荷马州塔尔萨市(Tulsa),糊涂父亲名叫丹尼斯(Dustin Dennis),13日开车载着4岁女儿和3岁儿子返家。就在回到家后,丹尼尔把车子停好,就迳自走回屋内睡午觉。

▲图/wikiaboutworld

丹尼斯忘记4岁女儿和3岁儿子还在车上,就将车门上锁害2个孩子无法出来。直到约莫4、5个小时后,丹尼斯睡醒了,却发现孩子怎么都不在家里,这才想起孩子们都还在车上,随即赶往车子查看,无奈2个宝贝孩子都已经活活被热死在车内。

▲图/wikiaboutworld

事发后丹尼斯立刻报案,警方到场后依2项二级谋杀罪将他逮捕。根据美国国家气象局资料显示,13日塔尔萨市的气温达到华氏90度(摄氏32度)以上。目前丹尼斯遭到拘留,法院裁定保释金为75万美元(约320万令吉),全案预计将在19日开庭审理。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments