以色列当局昨日(14日)宣布,已将美国传媒巨头、ViacomCBS集团女主席雷德斯通(Shari Redstone)之子科尔夫(Brandon Korff)驱逐出境,因为他违反了以国的防疫隔离措施,秘密会晤其模特儿女友。

以色列人口和移民局表示,科尔夫在上周五(12日)获特别批准进入该国,以探望他在以色列军队服役的兄弟。但科尔夫在进入以色列后,偷偷见其以色列女友,并和她同处一室。

以色列当局表示,由于科尔夫违反防疫情隔离规定,因而被立即驱逐出境。当局在声明中没有透露科尔夫女友的名字,但据媒体报道,他正与以色列名模谢尔比亚(Yael Shelbia)拍拖。这名18岁的模特正在以色列服义务兵役。

以色列在3月禁止非公民或居民入境,以遏制新冠病毒的传播,并要求所有进入该国的个人在抵达后隔离检疫两周。该国已累计1.9万人染疫,300人不治。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments