昨晚网上盛传政府将取消RON95、柴油顶价!为此,贸消部澄清,汽油和柴油价格维持不变,该部只是在今年2月29日起修改了其机制,改为1961年供应管制法令旗下的1974年供应控制条规第(12A)条文来实施。

根据中国报报道,通讯及多媒体部今日再驳斥2则假新闻,包括国内贸易及消费人事务部,被指取消RON95汽油和柴油的零售价顶限。

图/Suruhanjaya Komunikasi dan Multimedia Malaysiad

另外,移民局也澄清,该局并没有如一名面子书用户“Heidy Quah”于6月5日发布的贴文声称,不人道对待一名刚诞下孩子的女扣留者,以及移民局官员殴打和致死扣留者的指控。

移民局也强调,所有在移民局扣留营的被扣留者都获得妥善照顾,该名刚诞下孩子的女扣留者在分娩后,其孩子已被带到扣留营另一栋大楼照顾,移民局也有提供奶粉和女性用品给这位女扣留者。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments