大马教育部高级部长莫哈末拉迪在今日记者会上宣布有关复课SOP。针对于所有参与统一考试(SPM,SVM, STPM, STAM及同等级国际考试)的学生将于6月24日开课一事,莫哈末拉迪表示,除了有关应付考试的学习之外,其余如课外活动和每日周会等等事宜都将禁止进行。

另外,在学校重开的初期,只有需要参考与考试的学生才可进入宿舍。在宿舍内,所有床铺都得保持1米的距离。一间宿舍内的床铺数量取决于宿舍的空间大小。对于学生宿舍的生活空间等等详情,有待更新。

此外,吃饭时间会依照学生的数量来安排。饭厅的桌椅也会跟着SOP来排列。 这些SOP之后会根据卫生部的建议来改进。

希望各位家长也会督促孩子,培养他们养成一个防疫好习惯。

看教育部live:

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments