雷雨天,哪怕是待在屋里也要小心!中国广东深圳发生一起离奇事件,一名周姓妇女在家中厨房在煮饭时,竟遭闪电击中,导致脸部和四肢严重烧伤。

根据周妇女儿曾女回忆表示,事发当时,外头雷雨天,一共打了3道闪电,而母亲人正在厨房做饭。突然,她看见一道白光闪过,回头一看,正在煮饭的母亲应声倒地,「有一阵光从外面进来的那种感觉,就听到砰的一声,我跑去厨房看到我妈瘫在地上,赶紧一把把她拖出来。」

遭闪电击中的窗户上层玻璃全碎,就连防盗门也受到巨大冲击后撞到邻居门上。周妇更因严重烧伤紧急送医治疗,烧伤面积大约30%-40%,四肢烧伤程度则达2-3度,所幸经过治疗后,目前已没有生命危险。劫后馀生的她表示「像火球一样,我都还没有反应过来,整个人就被打翻过来了」医生表示,曾女的母亲虽然目前情况平稳,不过后续仍需接受医美和烧伤外科治疗。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments