相信大家最近都有在网络上看到Serdang Raya老婆婆林晒兰失踪的新闻,没想到今天找到的,是一具冰冷的尸体

Serdang Raya某公寓旁的沟渠,发现了一具女尸体。根据居民透露,他们在三天前已经闻到沟渠发出阵阵尸臭味,臭味随着日子从上游移至下游,相信尸体是被雨水冲了下来。

由于沟渠是密封的,所以居民起初没想到是尸体所发出的臭味,直到居民通过沟渠盖的洞口,用手电筒逐个查看,才照到一只人手,并立即报警。

发现尸体的地点距离失踪老婆婆住家不到100米,加上在上游没沟渠盖的沟渠旁,发现了婆婆的鞋子和随身物,所以居民怀疑婆婆已遭遇不测,发现尸体的地点也不是第一案发现场。而婆婆的家属也在现场等待结果。

果不其然,最不想要发生的事情发生了,待警察和消防队赶到现场撬开沟渠盖后,经过一番确认,证实该具女尸就是失踪了7天的76岁婆婆林晒兰。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments