星洲日报报道,MPH书局位于巴生河流域的两间分店,暨MyTOWN购物中心及梳邦百利广场(Subang Parade)的分店,将在6月6日起关闭,正式结束营业。

图/mytown

近日社交媒体上不断传出MPH书局在国内的9家分店即将关闭,其中有4家是位于巴生河流域的分店。

该报记者在与书局职员确认消息后,得知MyTOWN购物中心及梳邦百利广场的两家分店将在来临的星期六(6月6日)正式关闭。

据报道,两家分店目前都非常冷清,只有非常少数的顾客光顾,而且都正在进行清货促销。

图/Facebook
图/Facebook

被传出即将关闭的9家分店里,位于Sunway Geo Avenue的分店已经关闭了,而书局职员及顾客也估计位于沙亚南会展中心(SACC)的分店很可能在这个月也会关闭。

MyTOWN购物中心分店的职员表示,不知道该分店在未来会否重开,只是接到老板通知指该店将在6日结束营业。

图/Facebook
图/Facebook

该职员指出,店内此前的销量就已经在一直下降,而且店内通常指引来只来闲逛不买的顾客,在行动管制令实施后情况更加恶化。

“当行动管制令开始实施后,生意就变得更糟糕了,而且我觉得大家如今也已经找到了其他方法来阅读。”

此外,许多网民近日也在社交媒体上感慨,位于新山城中坊(JB City Square)、柔佛大学城、霹雳州地摩繁荣安定广场(Amanjaya)、马六甲迈汀霸级市场(Mydin MITC)的MPH分店即将关闭。

该报联络MPH集团有限公司,但未获回应,而该公司也没有在官网或社交媒体平台上做出任何相关的宣布。

据MPH官网显示,他们在全国各地拥有26家分店,在邻国新加坡也有一家分店。

此前在新加坡有3家分店,其中2家于去年关闭了,剩下的一间据说也会在这个月内关闭,正式结束营业。

图/Business Insider

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments