根据《中国报》报导,甲洞Menjalara于6月1日早上发生一起抢劫案,两名匪徒摩哆掠夺匪合伙干案,光天化日下当街抢走老妇的包包,并将她拖拽至重摔落斜坡!

截图/影片

老妇从高处摔下时面部朝下,冲下坡数米后还翻了跟头,相信也有伤及头部,整个人躺在路中央。

幸好附近的热心民众及时发现,前来帮忙将她扶到路旁。当时老妇被搀扶起来时,一度站不稳脚跟,看起来摔得不轻。

截图/影片

这触目惊心的一幕刚好被经过的行车记录仪拍下▼

事发地点是Bandar Menjalara鸡窝包点心茶楼前的小斜坡,趁着CMCO人潮不多,匪徒竟胆敢在光天化日下肆无忌惮地掠夺老妇包包,简直是无法无天!

当时老妇独自一人行走在马路边被匪徒盯上,在小斜坡处从后方抢走她的包包,导致她被拖倒重摔在地,而匪徒得逞后迅速骑着摩托逃离现场。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments