赌王何鸿燊上月26日病逝后,16名子女的一举一动备受外界关注。其中四房儿子何猷君动作频频,他于29日删掉微博认证的“赌王何鸿燊四房儿子”头衔后,31日又被眼尖网友发现,他与三房女儿何超莲的IG已没有互相关注。

↓ 何猷君4年前庆祝21岁生日时,还在Instagram分享与何超莲的合照。

何猷君陆续在微博更新动态,文章中透露何鸿燊之前曾经给孩子花钱上名校,但是自己则凭借努力考上了大学,称父亲连续等了15个孩子都没有完成的愿望,却在自己身上完成了。

有网友猜测何猷君文中花钱上名校的子女是胞姐何超盈,对此,何猷君直接在该爆料微博下评论,“不是何超盈,她成绩很好。”

31日,赌王去世第六天,有网友发现何猷君和三房之女何超莲社交平台取关了,两个人的账号上已经找不到任何关注对方的痕迹,引发讨论。

此举再次引发网友热烈讨论,纷纷回应:“豪门恩怨即将上演”、“赌王在的时候,各房再不合也要面子上和和气气,赌王刚走,各房就明着开撕了”、“就四房那一家戏太多”、“有钱人的世界真复杂”。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments