有条件行动管制令(CMCO)还未解除,雪兰莪PJ一间偷偷营业的夜店竟然无视管制令,偷偷营业,店内甚至高朋满座!结果警方闻讯上门, 发现店内共有98人(包括老板和员工),全部接获1000令吉罚单!

根据中国报报道,该夜店另有3名外籍倒酒女郎,因为滥用旅游签证,被警方援引移民局法令对付。

▲警方在夜店起获66瓶烈酒。(图/中国报)

八打灵再也警区主任聂依查尼助理总监发文告指出,警方是于今日凌晨12时20分,突击百樂鎮一间娛樂中心,发现里面竟然有101人,包括56名男子和45名女子。

他说,除了3名外籍倒酒女郎被警方援引移民局法令对付,其余的98人,包括37岁的业者和97名年龄介于20岁至39岁的寻欢客,全被警方援引2020年预防及控制传染病条例,向个别开出1000令吉的罚单。

▲虽然大部分的夜店酒客都有戴口罩,但完全没有社交距离。(图/中国报)
▲夜店偷偷营业,竟然高朋满座,结果被警方闻讯突击。(图/中国报)

他指出,其中2名女酒客因为尿液检验发现对冰毒呈阳性反应,所以警方也援引1952年危险毒品法令15(1)(a)条文对付。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments