自澳门赌王何鸿燊离世后,何家豪门的一切有的没的都被翻出来,令人顿时对他家族成员深感兴趣。

而在赌王的众多子女中,四房的何猷君及何超欣,均是高智商的学霸!尤其是何猷君以21岁之龄,成为最年轻的麻省理工金融硕士。

图/搜狐

何猷君家族资产逾700亿,外貌不俗,又是数学天才,但原来曾有一位美少女,拒绝跟猷君发展恋情,她就是来自哈佛的电脑天才姚安娜,错过了猷君毫不可惜,皆因她的背景殊不简单。

图/instagram

何猷君跟中国模特儿奚梦瑶结婚前,一直被无数少女视为梦寐以求的王子,家族身家丰厚,数学天才加上俊郎外形,相信很多少女对他也是毫无抵抗力,但偏偏有一位22岁的美女姚安娜,请他“吃柠檬”。四太梁安琪曾有意撮合儿子猷君跟姚安娜,但安娜有感跟猷君不过电,最后不了了之,但她跟猷君妹妹超欣却成为了闺密。

图/搜狐

姚安娜是哈佛高材生,攻读电脑工程及统计数据,但她背景却不简单,她的父亲是华为总裁任正非,家族资产逾200亿,孟晚舟是她的同父异母姊姊。

图/搜狐

姚安娜在2016年考入哈佛,当年全中国只得4人获取录,安娜备受父母宠爱,悉心栽培,除了读书外,最喜欢是跳芭蕾舞,但由于她跟随母姓,身分不是太多人知道,直至2018年“巴黎名媛舞会”才突然在公众前亮相,对于她的高颜值及优雅气质,被网民誉为“中国第一公主”,连比利时王子都在舞会上邀请她跳舞,成为裙下之臣。

图/instagram
图/instagram
图/instagram

继姊姊孟晚舟后,传言姚安娜将来很可能成为父亲的好帮手。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments