Last Call! Last Call! Last Call!

内陆税收局提醒民众,国家关怀援助金(BPN)的上诉截止日期是5月31日(周日),有意提出上诉者受促尽快办妥上诉手续。

该局在文告中指出,没有列入名单或申请不通过但又符合指定标准的家庭和单身人士,可以电邮件方式提交给该局审核,电邮地址:[email protected]

民众也可以到税收局各分行办理上诉手续。

国家关怀援助金是根据内陆税收局的税收数据,发放予B40低收入群的生活援助金。

文告促请申请人浏览国家关怀援助金官网发布的问答录,以获取更多信息https://bpn.hasil.gov.my/Download/Faq/BPN2020_(FAQ)_BantuanPrihatinNasional(Kemaskini%2017042020).pdf

欲知详情者,可拨打内陆税收局关怀热线 03-8911 1000或 603-8911 1100(外国)、内陆税收局线上聊天、浏览脸书专页https://www.facebook.com/LHDNM 及推特专页 https://twitter.com/LHDNMofficial 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments