是不是很想念电影院了呢?TGV影院公司目标是希望旗下36家电影院可以在来临的7月重新开放!到时候会播出的电影就是名导基斯杜化诺兰(Christopher Nolan)全新科幻动作片《Tenet》& 迪斯尼的《花木兰》!

根据《星洲日报》报导,TGV影院公司(TGV电影院)首席执行员杨允徕接受访问时说,电影院是否获在2个月后开放,还得视乎冠病疫情是否受控,以及政府的宣布。

图/sinchew

已经制定了标准作业程序

不过,该公司目前已制定了一些标准作业程序,一旦获准开放,旗下的所有电影院会加强安全措施!

图/sinchew

杨允徕指出,届时若电影院获准重新开放,该公司将在所有电影院的设施之间落实社交距离,以及在每间播映厅采取符合世卫建议的“社交距离座位”(Social Distance Seating)措施!

目前,该公司已对电影院的双人座位(couple seat)和单人座位(single seat)顾客制定“社交距离座位”

买双人座

那么你们2人将于另一组/名顾客,将会相隔至少1公尺或2个座位的距离,也就是你们2人周围的座位都会是空着的。

买单人座

那么你与另一组/名顾客,也会有相隔至少1公尺或两个座位的距离,你周围的座位也会是空着的。

若多于2人一起去看戏呢?

如果是多于2人,例如一家大小前往戏院看电影,TGV目前还在计划适的社交距离措施。

杨允徕表示,虽然加强安全措施和所有相关的操作会增加成本,但这是绝对必要的,对于该公司而言,安全是首要任务,必须确保顾客们的安全。

此外,TGV旗下电影院的各个位置都会设有消毒搓手液,以提供顾客使用。每个顾客在电影票检查处都需要量体温。

他指出,在排队区,如售票柜台、物品销售处、零食售卖处以及洗手间,都会有社交距离的标记。

“我们会增加电影播放之间的空档时间(至少30分钟)以便可以有更充裕的时间清理及消毒。”

“也会更频密的消毒及清理公共空间及顾客接触点(包括每部戏后播映厅的座位)。”

而TGV所有员工每天都必须测量体温两次、更常洗手保持高度卫生及戴口罩等。

他透露道,接下来还会宣布更多的安全措施。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments