雪邦(Sepang)1印尼籍外劳确诊患上新冠肺炎,其宿舍的4名同乡疑害怕也确诊送院,火速逃离宿舍,目前被警方通缉!

逃走的4名印尼籍外劳,分别是3男1女,他们年龄介于22至26岁,警方今日公布3人的照片,呼吁知情公众向警方提供情报。

根据中国报报道,雪邦警区主任卡马鲁助理总监指出,一家位于森州波德申芦骨的道路建筑承包商,是于本月13日早上10时30分,为居住在雪州雪邦员工宿舍的26名员工,进行新冠肺炎检测。

警方今日公布3人的照片,呼吁知情公众向警方提供情报。(图/中国报

他说,该公司于本月18日凌晨1时30分,接获医生来电告知,其中1名印尼籍员工确诊患上新冠肺炎,公司赶紧安排将对方送往双溪毛糯医院治疗。

“公司之后发现,确诊员工的4名同乡同事,已从员工宿舍逃走。”

卡马鲁指出,双溪比力医药中心昨日指示该公司,再次安排居住在宿舍的员工进行检测,检测结果证实其中2名孟加拉籍男子,也确诊患上新冠肺炎,累计3名员工确诊。

他说,最新确诊的2人已于昨晚被送往双溪毛糯医院,警方目前正追缉在逃的4名外劳。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments