根据光明日报报导,旅游、艺术及文化部宣佈所有在《1992年旅游业法令》下营业的旅行社及导游,将豁免他们更新及申请商业执照的费用。

图片来源:SAYS

该部今日发文告指出,由于旅游业遭受冠状病毒病疫情的严重影响,所以为了协助重振旅游业,决定豁免该业业者及导游更新执照的费用。

文告中表明,所有在2020年3月17日至12月31日内,更新商业执照及其他附加执照的旅行社和导游,将得以豁免其更新及申请的费用。

另外,那些在之前已申请更新执照,但因行动管制令而还没被通过的旅行社和导游,将被豁免其更新及申请的费用

此外,该部还促请所有符合资格的旅行社及导游,在确保遵守现有的法律及规则下,必须在指定的期限内(截至今年12月31日)申请更新执照,以享有这项豁免优惠。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments