新冠肺炎肆虐全球,大马疫情在经过前线人员的努力和全马人民的配合下,终于受控制,确诊数据逐渐减少,康复人数也逐渐上升。如今,大马正实行有条件性行动管制令,多个领域均复工。

对于,任何领域或个人想自己进行新冠肺炎检测的朋友注意了,不是随便一家私人医院或诊所都能进行新冠肺炎检测。

为此,大马卫生总监拿督诺希山医生在其面子书粉丝专页分享一份由卫生部批准的私人医院和诊所可进行新冠肺炎检测名单。

其中包括,20所私人诊所和31所私人医院,里面清楚列明已接受卫生部训练,并合格能使用检测试剂的医生名单。

除了政府医院和诊所之外,这些私人医院和诊所内符合资格的医生均可进行检测

*不是名单内诊所/医院内的所有医生都能进行检测,只有受训及合格的医生方能进行检测,并被卫生部承认。

私人诊所名单如下:(名单更新截至5月12日)

私人医院名单如下:(名单更新截至5月12日)

阿山哥原文:

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments