柔佛州已经连续11天零确诊了,没想到突然传出一宗疑似新增新冠病例!

根据《星洲日报》报导,社交媒体上流传着新山一家公司的关闭Memo,内容提到其公司有一个来自吉隆坡的员工确诊新冠肺炎,该员工从5月4日至5月8日都在公司办公室上班,公司决定从5月11日起关闭至另行通知为止。

同时,通告中也呼吁跟该员工有过密切接触的人士配合卫生部以加快追踪工作,并希望所有员工和曾经在该公司办公室出现的人士在家隔离。

图/sinchew

据知,该男职员目前正在居銮中央医院隔离,但他拒绝星洲日报的访问。

不过,据一名知情人士透露,男子是在5月9日因发烧前往就医,并在私人医院接受冠病筛查,5月10日结果出炉显示为确诊,随即当天就送往居銮中央医院接受治疗。

据了解,男子已经在居銮中央医院接受第二轮冠病筛查,但正式的检验报告尚未出炉,相信因此未被列入柔佛州的确诊数字当中。但安全起见,卫生局已安排该公司全体员工接受冠病筛查,结果也待出炉。

星洲日报提到,该报已向柔佛州卫生局局长阿曼询问此事,但未得到回复。

新闻一出,“CMCO期间是否适合回去公司上班”的话题,亦引起网民广泛讨论。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments