上海迪士尼乐园今年1月25日因新冠肺炎疫情关闭,随着中国疫情慢慢受到控制,迪士尼商店与酒店于3月重开,当时主题乐园仍然关闭。

上海迪士尼度假区官方日前宣布,迪士尼乐园将于5月11日起有限度开放,5月8日开始售票。恢复营运初期,部分活动仍然暂停,入园游客需要提前预约购票,入园人数也有限制。这也是全球六大迪士尼乐园里,首个宣布重新开放时间的乐园。

图/CGTN

据报道,自11日起,上海迪士尼乐园内的大部分景点、游乐项目、部分娱乐演出以及商店和餐厅将在控制客流量的基础上恢复运营。与迪士尼人物合照、花车巡游,以及夜光幻影表演等暂停。

图/去哪儿攻略

迪士尼乐园说,重新开放将秉持审慎的原则,强化健康和安全措施。 园方会增加消毒的频率,在乐园的排队区域、餐厅、游乐项目和其他设施,园方也将为游客隔出安全距离。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments