美国男星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)拍片向来喜欢亲身上阵挑战极限,被爆将与特斯拉(Tesla)执行长马斯克(Elon Musk)及美国太空总署(NASA)合作,参加马斯克的太空探索科技公司(SpaceX)计划,真正冲出地球上太空拍摄一部全新的动作片,届时汤姆·克鲁斯可能将成为全球第一位上太空拍片的电影男星!

据外媒Deadline独家消息,汤姆克鲁斯正在和埃隆马斯克的SpaceX公司以及NASA合作,计划开发人类史上首部在外太空拍摄的动作冒险故事影片。

这部影片与《不可能的任务》(Mission: Impossible)系列无关,目前暂时未找到电影公司投资,不过作为首部于太空拍摄的电影,加上汤姆克鲁斯这个票房保证,相信会吸引不少公司竞争。

美国国家航太局(NASA)局长吉姆·布莱登斯汀(Jim Bridenstine)上周说,SpaceX太空船是有史以​​来第一次,将宇宙旅行乘客发射到国际太空站,出发日期将定于5月27日,不过内容没有提到任何有关汤姆克鲁斯以及何时登上太空船,目前尚未证实消息的真实性。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments