新加坡客工在邻国丢有鱼有肉的饭盒,难为大马有人只能Hotdog配白饭!

近日,一柔佛美女Po了一张照片在“马劳心声分享站”,引起网民哗然!

她的隔离餐简陋到不行,只有一条切半的Hotdog和白饭,连一点tomato sauce都没有!真的是烟网!

不过美女很懂得感恩,她也知道有的吃已经很不错了,自认自己运气不好。

但是亦有网民替她说话,认为酒店提供这样的餐点未免太单调。

除了叫她加油之外,留言中亦免不了少数的酸言酸语,令网民替她感到委屈。

有人提问,为什么贴主不直接联系该酒店反映,贴主说她已经打过电话了,但得到的只是敷衍的回复。

之后,她在留言箱中贴出酒店的卫生状况。

厕所洗手盆流出来的水是黄色的,床单上还有不明液体。

贴主说,吃可以随便,但是卫生条件不敢恭维,而这样的隔离日子还有7天。

庆幸的是,除了少部分酸民外,大部分网民还是正能量满满的,留言为她加油打气,好好熬过接下来的隔离日子。

原帖文:Facebook

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments