斋戒月期间,许多穆斯林前线人员必须身穿厚重的防护服,在炎热的天气中工作。最近就有一名前线人员上传了同事们太累撑不住,而瘫倒在地上休息的照片。

 该前线人员表示,她所服务的医院必须检测20辆巴士的乘客,400名乘客都是从埃及返国的大马学生。整个检测过程很冗长,需要高度的专注力所以特别消耗精神,对禁食的人来说尤其困难。

原Po表示,大家早上精神都很好,但午后就一个个地倒下了。由于长时间不停地工作,大家都感觉虚弱,发抖甚至头昏。

斋戒月期间,穆斯林不能喝水吃东西,穿着厚到像Sauna的防护服,还要高强度不间断地工作,不管多强壮的身体都挨不住啊!现在真的是最煎熬的时刻了,希望大家都要保持健康的身体啊!

前线人员,辛苦了!🙏

以下为原帖⬇️

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments