来自马口巴刹的一名印裔菜贩,在雪州士拉央取货时感染新冠肺炎 ,为此马口巴刹关闭14天。

森州行政议员兼马口区州议员张聒翔宣布,一名新冠肺炎确诊患者 证实是来自马口巴刹的一个菜市东主,马口巴刹将会从即日起关闭14天。

“所有在马口巴刹工作者,被强制明早前往马口小贩中心接受检测。”

马口巴刹是于今早10时许被仁保市议会下令关闭,以进行消毒工作,参与消毒工作的部门,包括警方、卫生部、市议会、志愿警察以及民防局等部门,所有车辆禁止驶入马口巴刹。

据悉,患者是印裔男子,住马口太子城,他是于4月24日确诊,目前在雪州接受治疗。

患者拥有通行证,平日开罗厘到雪州士拉央载菜,相信因此而感染新冠肺炎。

张聒翔说,所有在马口巴刹工作的人,需在明早8时30分到马口小贩中心接受检测,卫生局将会在该处设立柜台免费协助检测。

他吁请所有民众保持冷静,在这期间多留在家,以防止病毒进一步扩散。

此外,卫生局官员也呼吁民众如感到身体不适,有出现发烧等症状,可前往马口卫生诊所接受检测。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments