星洲日报报道,意大利的冠病疫情进一步好转,新增的治愈人数首次超过确诊数目!

意大利民事保护部门23日发布的数据显示,意大利确诊人数连续第四天下降。确诊病例新增2646例,累计确诊病例达189973例;新增冠病治愈病例达3033例,累计治愈病例为57576例;死亡病例则添464例,累计至25549例。

图/星洲日报

此外,在现有患者中,81710人在居家隔离,22871人在医院接受普通治疗,2267人在重症监护室接受治疗。重症病例和接受普通治疗病例分别比前一天减少117例和934例,继续呈下降趋势。

为了应对疫情,意大利从今年1月31日开始实施为期6个月的紧急状态。为防止疫情进一步蔓延,该国从3月10日起进入全国“封城”状态。意大利已两次延长“封城”措施,目前的措施将持续到5月3日。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments