星洲日报报道,一名原定在亚庇鹰阁医院(Gleneagles Hospital Kota Kinabalu)动手术的55岁病患,被证实感染冠病,致院内所有曾接触患者的职员都须被隔离观察。

图/Facebook

亚庇鹰阁医院昨晚10时22分发出文告,指该院出现了第一名确诊冠病的病患。

文告指出,该名55岁的女病患因病况危急而紧急入院,该院已第一时间为她进行冠病检测。

”由于病患急需进行手术,该院在等待冠病检测报告的同时,将患者视为疑似病例。”

检测报告于本月17日出炉,该患者确诊感染冠病,已第一时间被转到伊丽莎白一世女王医院(Hospital Queen Elizabeth I),以接受进一步治疗。

目前,鹰阁医院内所有受影响区域已被封锁并进行消毒,所有曾接触该患者的职员也已被隔离,并接受冠病检测。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments