全球新冠肺炎肆虐,邻国新加坡昨日(16日)激增728宗新冠肺炎案例,再破单日最高增幅纪录!同时也发现新的5个感染群;总确诊病例增至4427宗,快要追上大马了!

新加坡实施“封国”后,熟食中心禁止公众堂食,新加坡牛车水熟食中心将全部桌椅用保鲜膜封住,仅留两个座位给摊贩。但是还是有一些冥顽不灵的新民“不知死”,还要到熟食中心逗留,甚至搞破坏!

星洲日报报道,一名穿着浅蓝衬衫和西装裤的老伯不满熟食中心桌椅被“封”,连续3天搞破坏,手扯烂桌椅上的保鲜膜“封条”,甚至连收盘区的也不放过,大闹近2小时。

图/星洲日报

熟食中心里的烧腊摊贩孙维英(62岁)受访时表示,涉事老伯在牛车水大厦二楼经营电器店,每天傍晚5时回家,会经过小贩中心,然后随手扯下保鲜膜。“前两天,他就已经动手拉扯保鲜膜。”

孙维英说,老伯起初只是随意拉扯或扯破,但他的行为愈来愈恶劣,昨日就完全撕下收盘处的保鲜膜,并破坏桌椅上的保鲜膜。

清洁工主管拉维嘉(23岁)表示,前两天发现保鲜膜被撕下后,已重新封上,昨天见老伯再“搞破坏”,上前质问,对方只回答说:“这里不能放这些。” 由于劝不动对方,拉维嘉只好报警处理。

图/星洲日报

根据视频显示,老伯被警方问话时情绪激动,频频挥手大声嚷嚷,遭警方质问为何扯下保鲜膜,他也顶撞警方。共7名警员和2名稽查员到场调解。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments