BPN 受惠者注意!若汇款情况(Status Kredit)显示【GAGAL KREDIT】,必须前往 Bank Simpanan Nasional 银行提取现金。

图/astroawani

BPN 援助金已陆续汇入自动获得援助金的受惠者银行户口里,而从4月1日起才提交申请(Permohonan Baharu)或上诉(Rayuan)的民众则需要等到5月份才可获得援助金。

目前已确定符合资格获得援助金(Status : Lulus)但还没拿到援助金的受惠者,可浏览 bpn.hasil.gov.my 查询 Semakan 结果是否显示“Gagal Kredit”。

图/mypt3

若显示“Gagal Kredit”,系统将会提供“No Baucar/ No. Siri”,受惠者可使用这个号码前往 BSN 银行提取现金。

图/kerjaya

⚠️记得注册或登录 BPN Account 以查看 Semakan 详情

注册/登录账号:bpn.hasil.gov.my/Account/Login

需要注意的是,必须确保有 “No Baucar/ No. Siri”后才可前往BSN 银行提取现金。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments