根据霹雳州卫生局于4月11日中午12时更新的最新数据已证实金宝县累计了两宗病例,但并非新病例。同一时间让霹雳仅剩的绿区也没有了!

霹雳州3个县,即金宝、江沙和慕亚林在过去14天没有新增确诊病例,因此已经变回绿区!

霹雳州务大臣拿督斯里阿末法依沙指出,这是一个好消息,但不代表这3县的居民可以恢复出外。

“我们还彼此打趣说这3县的人不要怡保人过去他们那里。虽然是玩笑话,但确实是真的。我们不要绿区又变成橙区或红区,而是要绿区持续下去,并扩大至全霹雳、全马和全世界,让大家如常生活。”

阿末法依沙今日在企业移交个人防护设备(PPE)及捐献仪式后,在新闻发布会上这样表示。

霹雳州卫生局局长陈丽敏则指出,上述3县是鉴于过去14天都没有确诊病例,因此成为绿区;她呼吁民众继续留在家,勤洗手及和他人保持距离,这是非常重要的。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments